三一国际:深圳首批电动堆高机交付大铲湾码头

2022-09-21 17:57:58  

  近日,来自三一国际(00631.HK)旗下三一海洋重工官方公众号消息,其向深圳大铲湾码头交付首批SDCE90K8纯电堆高机,助力客户提速节能减碳工作。

三一国际:深圳首批电动堆高机交付大铲湾码头 

  SDCE90K8采用全电力驱动,是大铲湾码头,乃至深圳市各码头中首批投入使用的纯电空箱堆高机。

  三一一直坚持以创新高质量的产品为客户创造价值,帮助客户发展。据了解,此型号的电动空箱堆高机的技术已经相当成熟,充电1小时可连续作业12小时,标准工况平均单箱电耗仅1度电,凭借零排放、低能耗、快充电、高可靠、高效率等核心优势已在辽宁、山东、江苏、上海、浙江、福建、广东等地得到大批港口客户的广泛认可。

三一国际:深圳首批电动堆高机交付大铲湾码头

  “无直接碳排放,也不对外排放氮氧化物和颗粒物,大大减少了对环境的影响。而且与柴油动力设备相比,三一电动设备操作更加简单、平稳,维护成本更低。”采用纯电驱动的堆高机是大铲湾码头在“减碳”道路上的又一重要里程碑。

(责任编辑:喻容容 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。