智能通行服务平台“量子炬核ETC”上线百度地图

2022-09-21 17:07:17  

  “量子炬核ETC”智能通行服务平台在百度地图、百度小程序等多个用户端上线并为消费者提供服务。该平台为智能通行服务的聚合平台,其集成了各地优势产品与服务,形成了多样化的车主权益服务,方便用户选择。“量子炬核ETC”平台为广大私家车主、营运行业用户提供便捷申领、售后以及个性化定制的ETC智能通行解决方案。以下为百度地图APP端相关图片:





  “量子炬核ETC”智能通行服务平台同时也针对行业用户提供定制化智能通行解决方案。通过产品与技术创新,为行业用户提供高准度、低时延的解决方案,实现更加便捷的费用结算及电子发票开具服务。目前,“量子炬核ETC”平台已为神州租车等行业头部客户提供服务,服务车辆达百万量级,为高速路网通畅运行提供了有效助力。

  量子出行科技为百度生态合作伙伴重要成员之一,在百度网约车、智能硬件等多方面有合作。双方将融合各自的核心技术能力和开放平台资源,携手共建安全高效、智慧互联、持续发展的智能交通生态。

智能通行服务平台“量子炬核ETC”上线百度地图

(责任编辑:喻容容 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。