10年前的前女友发来消息!“四方形”法务主任曾被骗600多万:整个深圳只有他才能剪好我

2022-08-08 10:11:25  

“总感觉哪里不对劲,好像我自己都说不上来。”穿着蓝衬衣,打着红领带,盯着自己的发型左看看又看看,发型则像被修剪过的绿篱一样平整,这几天,一名叫做“国邦法律肖主任”的男子在网络爆火,有网友调侃“可以在你头上练科目三吗,理发师没剪好会不会被起诉”。

这名男子叫做肖洪飞,目前是深圳一家法律服务单位的“法务主任”,湖南省衡阳市衡山县人,随着肖洪飞的独特发型被网友关注,还有网友发现他自称曾在两年前被一个美女以“杀猪盘”的形式诈骗了600多万,他的小红书账号收藏了600多个美女帖子的“小秘密”也被网友扒了出来。

奇特发型、法务主任、被美女骗600多万、收藏美女帖子的爱好,这几个元素的共振让肖洪飞才开通相关社交账号一个月却备受关注。有人嘲讽他法律工作者还被骗这么多钱,有人质疑他的经历和专业性,也有人觉得他真性情,敢于面对和公开。

这些经历到底是不是真的?又为何要剪一个这样的发型?8月6日,潇湘晨报(报料微信:xxcbbaoliao)记者联系到了肖洪飞本人,肖洪飞说,这些经历都是真实的,自己原本在深圳做生意经商,但是被骗了之后,资金链断了,随之报了案,在这之前因为一直有学习法律专业知识,但没有从事法律行业,后来自己索性到了律师事务所工作,并疯狂的学习专业法律知识,并在此之后自己单独成立了法律服务单位。也因为自己被诈骗的案件需要经常出入公检法机关单位,协助警方破案,为了体现“法律公平公正”的形象,和得到更多的人尊重才索性决定留现在这个四方形发型,发型是在理发店理发师用尺子量着剪的,每5天就要剪一次,从事法律工作之前,自己留的是一个“大背头”上海滩形象。

对于有网友嘲讽他的评论,肖洪飞说,自己并不在意。

(责任编辑:岳权利 HN152)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。