冰川消融致54年前坠机残骸现身背后让人反思!全球气候问题亟待解决

2022-08-08 09:53:26  

根据瑞士警方表示,1968年在阿尔卑斯山坠毁的一架飞机残骸,在一座冰川上被发现。这起空难发生54年来,飞机残骸一直未能找到,但由于气候变化导致冰川融化而显现。

这次发现的区域是位于瓦利斯州西南部的阿莱奇冰川上,靠近少女峰和蒙奇山峰。而在坠机之前,该飞机上有一名教师、一名首席医疗官和他的儿子。

然而在发生坠机之后,当地一直在不断地寻找,机上地形险峻,搜寻困难,而且技术手段有限,因此一直无法找到飞机残骸。然而没想到的是,在冰川融化之后,这个难以寻找到的54年前坠毁飞机残骸,竟然出现了。不得不说,这次全球变暖算是为“破案”提供了一定的帮助,至少在这件事情上是好事情。然而,对于“破案”的主因——全球变暖,冰川融化来说,这就不是好事情了,这就牵涉到了地球气候问题了。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。