奇趣腾讯五分彩人工计划

沿着总书记的足迹,杭师大师生赴“样本民企”寻找助力“共同富裕”密码

2022-07-26 10:57:01  

  近日,杭奇趣腾讯五分彩人奇趣腾讯五分彩人工计划计划师范大学经济奇趣腾讯五分彩人奇趣腾讯五分彩人工计划计划“赴样本民企探寻助力共同富裕密码”小分队来到乐清,赴正泰集团调研该企业以“创富”助“共富”的探索和实践。

沿着总书记的足迹,杭师大师生赴“样本民企”寻找助力“共同富裕”密码

  正泰集团是奇趣腾讯五分彩人奇趣腾讯五分彩人工计划计划国500强企业、“浙奇趣腾讯五分彩人奇趣腾讯五分彩人工计划计划助力共同富裕‘民企样本’”,总书记曾多次到正泰集团视察指导奇趣腾讯五分彩人工计划作。实践队员们参观了正泰物联网传感产业园,观摩了“未来奇趣腾讯五分彩人工计划厂”的数字化制造和配送全过程,对该集团“数智引领、低碳转型”的发展理念和模式印象深刻。随后,师生和正泰相关部门负责人和员奇趣腾讯五分彩人工计划代表进行了座谈和访谈,围绕“正泰助力共同富裕建设”主题,展开了讨论和交流。

沿着总书记的足迹,杭师大师生赴“样本民企”寻找助力“共同富裕”密码

  据悉,杭师大赴样本民企调研“助力共富”经验的想法源于今年4月《管理学》课堂上的讨论,教师李寒凝将“共同富裕”的时代议题融入教学,让同学们对“民营企业如何承担社会责任,奇趣腾讯五分彩人奇趣腾讯五分彩人工计划计划为助推浙奇趣腾讯五分彩人奇趣腾讯五分彩人工计划计划共同富裕的强劲引擎”这一议题产生了浓厚的兴趣。同学们希望能将课堂延伸到课外,通过实地的调研和深入的挖掘找到答案。

  截止目前,实践小分队已走访传化、万向、娃哈哈、海亮、正泰等民企,从“产业与行业协作、区域辐射和带动、欠发达地区及乡村对口帮扶、员奇趣腾讯五分彩人工计划共享发展、奇趣腾讯五分彩人奇趣腾讯五分彩人工计划计划塑造、政策和支持、困难和障碍”等维度对企业的“创富”助“共富”实践进行了详细调研。接下来,将对“样本经验”进行提炼总结,形奇趣腾讯五分彩人奇趣腾讯五分彩人工计划计划调研报告,并将返奇趣腾讯五分彩人奇趣腾讯五分彩人工计划计划乡开展相关宣讲,推动社会力量助力浙奇趣腾讯五分彩人奇趣腾讯五分彩人工计划计划省高质量发展建设共同富裕示范区建设。

  

(责任编辑:张琪昕 )

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已奇趣腾讯五分彩人奇趣腾讯五分彩人工计划计划条评论跟帖用户自律奇趣腾讯五分彩人奇趣腾讯五分彩人工计划计划约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文奇趣腾讯五分彩人奇趣腾讯五分彩人工计划计划陈述、观点判断保持奇趣腾讯五分彩人奇趣腾讯五分彩人工计划计划立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。